现在位置: 首页 >> 文化旅游 >> 大湖文化 >> 正文

大湖镇:搭建文化平台,丰富村民生活
发布时间:2012-11-20 21:53:18   作者:林宇传   游览人次:4645

    11月20日晚,大湖镇政府操场上一片欢歌笑语,附近的居民早早就聚集在这里,参加“大湖镇激情广场启动之夜”活动。大湖镇相关领导也来到这里,与大家一起引吭高歌,唱响幸福生活。
    活动中,来自大湖镇瑶田村的武术爱好者为大家表演了瑶田村的传统武术。拳、脚、刀、剑、枪,时而沉稳时而迅速,让观众目不暇接,连连叫好。紧接着,大湖镇领导唱响了激情广场启动之夜的第一首歌,大家伴着歌声翩翩起舞,许多前来观看的群众也主动加入到舞池中来,将现场气氛推向了高潮。
    据悉,“激情广场”是大湖镇为了丰富居民的文化生活而搭建的平台。每当夜幕降临,热爱歌舞的村民们便可以聚集在大湖镇政府操场上尽情欢歌、翩翩起舞。通过搭建这样的平台,使越来越多的村民能够享受到丰富多彩、健康向上的文化生活。




发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:

栏目热点
·大湖赖氏客家之路
·大湖老酒
·糍粑的做法
·增田秀才――罗鸿时
·故乡的风味小吃——芋包
·咸鸭干的制作
·大湖豆腐
·大湖镇高增村历史文化区域保护与利用规划
·家乡的艾果
·龙凤堂