现在位置: 首页 >> 人大之窗 >> 工作动态 >> 正文

大湖镇召开第十七届人民代表大会第一次会议
发布时间:2016-12-12 17:30:44   作者:大湖镇 刘小青   游览人次:2207

    
   12月11日至12月12日,大湖镇召开第十七届人民代表大会第一次会议,会议全面回顾总结了镇十六届人大一次会议以来的各项工作,进一步细化和安排部署“十三五”时期全镇经济社会发展的目标任务,听取审查并通过了政府工作报告、人大主席团工作报告、大湖镇第十六届人大五次会议闭会期间代表意见建议办理情况的报告。会议以无记名投票的方式选举产生了镇人大主席1名、镇人大主席团成员9名,镇人民政府镇长1名和副镇长3名。
    会议要求,“十三五”时期全镇上下要深入贯彻党的十八大重要精神,立足全面建成小康社会奋斗目标,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕镇第十四次党代会的工作部署,以“产业升级向优、村镇建设向新、生态环境向美、百姓生活向富”的工作任务,全力打造“机制活、产业优、百姓富、生态美”新大湖的发展目标,紧扣发展第一要务,紧紧围绕项目建设、生态建设为重点,以民生保障为宗旨,着力打造“经济强镇、双拥重镇、文明新镇、旅游旺镇”,以改革创新精神推动特色产业,力求经济和社会各项事业保持快速协调发展的良好势头,人民生活质量不断提高,综合竞争力全面提升。
    会议号召,全镇人民要以改革、发展和稳定为大局,在镇党委的领导下,认真贯彻落实市委、市政府的总体部署,凝心聚力,抢抓机遇,顽强拼搏,开拓进取,为开创大湖镇经济社会发展新局面而努力奋斗。
    会上还举行了新当选镇人大主席、镇人民政府镇长和副镇长向宪法宣誓仪式。会后还组织参会人员进行了换届风气测评。


发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:
    暂无相关内容

栏目热点
·关于我镇卫生院建设工作情况调研报告
·2010年“代表活动月”活动总结
·大湖镇人大主席团“人大代表活动月”实施方案
·大湖镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
·省人大常委会副主任彭锦清到大湖镇调研
·省人大代表来大湖镇调研美丽乡村及“三自三助”颐老院发展情况
·2008年述职评议工作实施方案
·大湖镇召开第十七届人民代表大会第一次会议
·大湖镇人大换届选举进入候选人提名推荐阶段
·大湖镇召开市、镇两级人大换届选举工作会议