现在位置: 首页 >> 人大之窗 >> 工作动态 >> 正文

市人大调研大湖镇学前教育发展情况
发布时间:2017-2-24 15:04:38   作者:大湖镇 刘小青   游览人次:1494

    2月22日下午,市人大常委会副主任林亚蓉率调研组,到大湖镇调研学前教育发展情况。调研组先后来到大湖中心幼儿园、小叮当幼儿园和新冲幼儿园进行了实地参观视察,重点对幼儿园保教、管理、安全、师资、硬件、经费等情况进行了详细的了解。
    近年来,大湖镇加快实施学前三年行动计划,不断完善管理体制,加大经费投入,加强园所建设,优化队伍结构,规范园所管理,全镇学前教育事业协调健康发展。调研组就相关问题与大湖镇分管教育领导进行了交流探讨,提出了意见和建议。调研组对大湖镇发展学前教育所采取的措施和取得的成效表示肯定,调研组强调,要充分认识到学前教育的重要性,认真落实国家有关方针、政策,丰富教育资源,创新教育理念,注重幼儿身心健康,同时要加强安全监督管理,促进学前教育健康持续发展。

发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:
    暂无相关内容

栏目热点
·关于我镇卫生院建设工作情况调研报告
·2010年“代表活动月”活动总结
·大湖镇人大主席团“人大代表活动月”实施方案
·大湖镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
·省人大常委会副主任彭锦清到大湖镇调研
·省人大代表来大湖镇调研美丽乡村及“三自三助”颐老院发展情况
·2008年述职评议工作实施方案
·大湖镇召开第十七届人民代表大会第一次会议
·大湖镇人大换届选举进入候选人提名推荐阶段
·大湖镇召开市、镇两级人大换届选举工作会议