现在位置: 首页 >> 人大之窗 >> 工作动态 >> 正文

市人大主任曾胜到大湖镇调研
发布时间:2017-4-26 10:29:28   作者:大湖镇 刘小青   游览人次:1223

    4月17日下午,永安市人大常委会主任曾胜到大湖镇冲二村调研湖贡溪流域“河长制”落实情况。
    曾主任现场查看了河道垃圾清理、河长公示牌设立以及河道长效保洁机制等工作落实情况。据了解,在两侧建设防洪堤后,新冲片区已基本上不存在大的污染直排现象。
    曾主任要求,要坚持问题导向,查清具体污染源,着力解决治水工作中的难点问题,并加快河流两岸的截污纳管工作,全面收集岸上直排污水,解决污水直排入河问题。同时相关部门要加大工作力度,严格检查各排污口流入湖贡溪的水质,做好监测,并安排好河道日常保洁工作,加强对河道整治工作的指导、协调和督促检查。

发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:
    暂无相关内容

栏目热点
·关于我镇卫生院建设工作情况调研报告
·2010年“代表活动月”活动总结
·大湖镇人大主席团“人大代表活动月”实施方案
·大湖镇第十六届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
·省人大常委会副主任彭锦清到大湖镇调研
·省人大代表来大湖镇调研美丽乡村及“三自三助”颐老院发展情况
·2008年述职评议工作实施方案
·大湖镇召开第十七届人民代表大会第一次会议
·大湖镇人大换届选举进入候选人提名推荐阶段
·大湖镇召开市、镇两级人大换届选举工作会议