现在位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

强化党建引领 突出问题导向
发布时间:2017-6-5 10:10:40   作者:赖林花   游览人次:918

    



    防汛工作刚刚结束,6月4日上午,大湖镇立即召开第二季度支部书记联席会,主要是突出问题导向,层层传导压力。会上通报了各支部存在的突出问题,布置住村工作、"两学一做"学习教育常态化、成立党小组、流动党员管理及"三会一课"制度落实等工作。镇班子领导、各支部书记及包村干部参加会议。
    会议强调,一是要充分发挥基层党支部的主体作用,严格落实住村工作制度及"三会一课"制度,抓好"两学一做"学习教育常态化;二是要始终坚持解决问题导向,找准突出问题,着力解决好支部政治功能不强、组织软弱涣散、从严治党缺位等问题;三要突出学做结合,结合"五比五晒"活动,紧紧围绕"两学一做"四个专题讨论,学做结合,不断增强支部凝聚力和战斗力;四是要注重党风廉政建设这一关键,加强学习与自查自纠,全面从严治党,保证风清气正的社会环境。

发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:
    暂无相关内容

栏目热点
·大湖镇四项举措抓实干部住村工作
·流动党员管理制度
·应当怎样向党组织汇报自己的情况?
·大湖镇“三个把握”助推党风廉政
·大湖镇党员义务劳动迎“七一”,为党旗添彩
·大湖镇:开展“两学一做”专题党课学习
·永安市委组织部长陈章明到大湖镇调研
·大湖镇召开下派驻村蹲点干部经验交流座谈会
·大湖镇严把“三关”确保村委会换届选举稳步推进
·大湖镇开展“两学一做”知识竞赛活动