现在位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

市委常委、组织部长陈章明来我镇调研农村基层党建工作
发布时间:2017-6-23 09:32:59   作者:党政办   游览人次:1119

    


    6月22日,市委常委、组织部长陈章明来大湖镇就基层党建工作进行调研,镇分管领导及各村包村干部等陪同调研。


    陈章明先后深入冲二村、冲四村、冲三村、冲一村、瑶田村、坑源村、岭干村、李坊村、高增村、吴坊村、魏坊村,与镇村干部亲切交谈,实地查看了村级组织活动场所建设,详细了解村集体经济发展、村干部队伍建设、抓党建促脱贫攻坚等工作开展情况。


    陈章明要求,各村党组织要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,明晰工作思路,突出工作重点,狠抓任务落实;要发挥好基层党支部的“战斗堡垒”作用,强化村党组织的政治引领功能,抓好以村党组织为核心的村级组织配套建设。

发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:
    暂无相关内容

栏目热点
·大湖镇四项举措抓实干部住村工作
·流动党员管理制度
·应当怎样向党组织汇报自己的情况?
·大湖镇“三个把握”助推党风廉政
·大湖镇党员义务劳动迎“七一”,为党旗添彩
·大湖镇:开展“两学一做”专题党课学习
·永安市委组织部长陈章明到大湖镇调研
·大湖镇召开下派驻村蹲点干部经验交流座谈会
·大湖镇严把“三关”确保村委会换届选举稳步推进
·大湖镇开展“两学一做”知识竞赛活动