现在位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

大湖镇组织党员义务劳动迎“七一”
发布时间:2017-6-30 11:39:22   作者:大湖镇 刘小青   游览人次:1130

    6月30日上午,为纪念建党96周年,力促“两学一做”学习教育活动常态化开展,大湖镇党委书记吴福坚及镇领导班子全体成员和全镇机关支部、96167部队及集镇附近村等11个支部共200多名党员干部一起,组成多个义务劳动小分开队开展迎“七一”党员志愿服务日活动。
    活动中,党员志愿者发扬不怕苦、不怕累的精神,积极投入到垃圾清扫工作中,分别对大湖镇新湖路、湖山路及集镇其他路面、绿化带等进行了清扫,除去路沿石、砖地缝间的杂草。
    经过一上午努力,不仅美化了大湖镇集镇环境,增强了群众的卫生环保意识,还进一步增强了党性观念和党员意识,发挥了党员先锋模范作用。据悉,大湖镇党委将以此次活动为契机,在今后的工作中,以党建工作为引领,以志愿服务为载体,逐步形成志愿服务长效机制,促进广大党员干部在服务群众中争做合格党员。


发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:
    暂无相关内容

栏目热点
·大湖镇四项举措抓实干部住村工作
·流动党员管理制度
·应当怎样向党组织汇报自己的情况?
·大湖镇“三个把握”助推党风廉政
·大湖镇党员义务劳动迎“七一”,为党旗添彩
·大湖镇:开展“两学一做”专题党课学习
·永安市委组织部长陈章明到大湖镇调研
·大湖镇召开下派驻村蹲点干部经验交流座谈会
·大湖镇严把“三关”确保村委会换届选举稳步推进
·大湖镇开展“两学一做”知识竞赛活动