现在位置: 首页 >> 纪检动态 >> 正文

永安市委书记蒋先东一行莅临大湖镇检查指导基层纪检监察工作
发布时间:2017-6-30 15:24:43   作者:大湖镇纪委   游览人次:778

    6月29日,三明市政协副书记、永安市委书记蒋先东莅临大湖检查指导基层纪检监察工作,永安市委常委、市纪委书记徐文陪同调研。
    蒋书记一行实地察看了大湖镇纪委标准化建设情况,参观了大湖镇纪委2间办公室和1间谈话室的建设情况,翻阅了十五类内页台账资料。随后,召开一个座谈会,听取了大湖镇纪委上半年工作情况汇报,并询问了大湖镇党委书记和镇长对基层纪检监察工作的意见和建议。
    针对基层纪检监察工作,蒋书记提出了几点意见,一是要加强廉政监督,做在日常,廉政风险防控一定要教育防范在前;二是提倡交流总结经验,每个乡镇(街道)纪委都有自己的经验做法,要多交流总结;三是纪检监察工作要紧贴中心,围绕中心工作、重点项目建设工作,促进经济健康发展。


发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:
    暂无相关内容

栏目热点
·国务院信访条例
·严格禁止的财务行为80条
·中国共产党纪律处分条例
·中国共产党党内监督条例
·全面从严治党 强化问责之四——维护制度的严肃性
·十八届中央纪委七次全会公报
·王岐山:用担当的行动诠释对党和人民的忠诚
·习近平在十八届中央纪委七次全会上发表重要讲话
·全面从严治党 强化问责之六——纪委要把自己摆进去
·用党章唤醒激情燃烧岁月的记忆