现在位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

早谋划早组织 早行动早落实
发布时间:2017-8-14 09:46:53   游览人次:401

    为深入贯彻落实省、三明、永安关于"两学一做"学习教育常态化制度化的要求,8月11日下午,大湖镇组织召开了"两学一做"第二专题,"学准则、条例,争做执行纪律合格的表率"学习讨论会。镇领导班子,各党支部书记、各村主任以及全体机关党员及包村干部参加会议,并邀请五名领导、干部、村干部结合工作实际围绕第二专题学习内容和大家做经验交流。
[默认IMG=17081445440.jpg][/默认IMG]
    会议要求全镇党员领导、干部要深刻领会本次"两学一做"第二专题讨论会的实质和内涵,将会议精神迅速传达到各支部及全体党员,同时各支部也要迅速组织第二专题学习,做到专题讨论学习全覆盖。

发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:
    暂无相关内容

栏目热点
·大湖镇四项举措抓实干部住村工作
·流动党员管理制度
·应当怎样向党组织汇报自己的情况?
·大湖镇“三个把握”助推党风廉政
·大湖镇党员义务劳动迎“七一”,为党旗添彩
·大湖镇:开展“两学一做”专题党课学习
·永安市委组织部长陈章明到大湖镇调研
·大湖镇召开下派驻村蹲点干部经验交流座谈会
·大湖镇严把“三关”确保村委会换届选举稳步推进
·大湖镇开展“两学一做”知识竞赛活动