现在位置: 首页 >> 最新动态 >> 综合信息 >> 正文

扎实做好辖区重点人员走访重点部位排查工作
发布时间:2017-8-24 09:04:19   作者:兰方萌   游览人次:804

    


    为扎实做好社会治安防范工作,加大对涉毒涉邪人员人文关怀,落实精神障碍患者救治救助措施,避免严重精神病患者肇事肇祸案件的发生。8月23日,大湖镇组织相关部门工作人员前往增益片区开展走访工作。


    走访过程中,工作人员每到一户严重精神障碍患者家庭,都认真细致的掌握患者的精神状况和近期动态。对需要落实管控措施和送康复机构医治的患者,采取监护人、村医、村干部、片警、包村干部、挂村领导"六包一"联合管理模式。工作人员还对患者所用药物进行仔细询问,并督促病人要坚持吃药,以降低发病几率。针对涉邪重点人员和吸毒史人员进行逐户走访并面对面交谈,及时了解掌握他们的生活情况及思想状况。


    通过本次走访,促进做好辖区重点人员的思想安抚工作,摸清重点人员的现实状况。下一阶段,该镇将继续强化走访工作,密切关注重点人、重点事的动态信息,努力将矛盾化解在基层,消灭在萌芽状态,努力提升防控维稳质量,确保辖区和谐与稳定。


发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:
    暂无相关内容

栏目热点
·年产12万吨石灰石造纸项目
·文明从细小处积累  殊荣在阳光下获得――大湖镇、国税局、桂口村同受中央文明委表彰
·大湖镇举办森林防火扑火知识培训班
·大湖镇农田水利建设维修工作成绩喜人
·大湖建安茶厂树品牌.促增收
·大湖镇国家农业综合开发节水项目动工
·永安金银湖水泥项目建设投资突破亿元
·省重点项目永安金银湖水泥建设进度稳步推进
·三明市委常委、市委秘书长程立双到大湖镇调研指导工作
·发挥龙头带动作用 致力开发特色农业--大湖镇农业结构调整升温