现在位置: 首页 >> 最新动态 >> 综合信息 >> 正文

我镇召开“两学一做”第二专题讨论会
发布时间:2017-8-14 10:01:31   作者:党政办   游览人次:1147

    


    8月11日,大湖镇召开“两学一做”第二专题讨论会,镇党委班子成员、各村(居)主干、各支部书记、镇机关支部全体党员参会。


    会议紧紧围绕“学准则条例 争做执行纪律合格表率”为主题开展“两学一做”专题讨论,会上部分党员们结合自身工作实际谈认识、谈体会,表示要认真做到学思践悟,把党纪党规内化于心、外化于行,争做一名执行纪律合格的共产党员。


    会议要求,党员干部要提高认识、深刻领会和认真贯彻《准则》和《条例》精神。一是强化党的意识,坚持党的领导,严格把党的纪律和规矩挺在前面,自觉用两项法规要求约束自己;二是坚持与“两学一做”专题教育相结合,坚持问题导向,深入查摆工作中存在的问题,将严格管理、依纪依规办事融入日常工作各个环节;三是党员干部要做廉洁从政的表率,时刻守住风险底线和廉洁自律底线;四是党委要切实负起主体责任,纪委认真履行监督执纪问责职责,使党纪党规成为不可逾越的“高压线”,遵规守纪成为党员干部的修养和自觉行为,真正把纪律立起来、紧起来、严起来,营造守纪律、讲规矩的浓厚氛围。


发布】【评论】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶
   相关内容:
    暂无相关内容

新闻热点
·夯实维稳基础 全力护航会晤
·大湖镇:创新学校教育  为学子保驾护航
·大湖崇福寺启建首届“百万盏光明灯”传灯法会